Мой человек

Ксюша Яшина
Всегда хочется знать о начале,
Наполняя думами свой короткий век.
Меня многие встречали и провожали,
Что не вспомнить имён их всех.

А мой человек заедает кем-то тоску свою и печали,
Предавая меня много долгих лет
И не от друг друга мы умираем,
А от того, что ничего нашего с нами нет.