Зависливым сукам

Ксюша Яшина
Ты просто приходишь и озаряется все вокруг,
Тишину поглощает твоя бесконечная болтовня.
Ты пробуждаешь желания: действовать, жить
И, конечно, любить себя.

Сама ты видишь у собеседников блеск в глазах,
Но трудно поверить, что мир обленился и весь прогнил.
Ты не знаешь как перестать отдавать
Завистливым сукам так много сил