Что говорить?

Ксюша Яшина
Что сейчас говорить об усталости?
И слизывая с икон смолу,
Мы раньше грешили с радостью,
А теперь замаливаем на коленях да на полу.
Что сейчас говорить о силе?
Когда нам хватило особой слабости
Мириться с нелегкой судьбой России,
Думая о каких-то минутных радостях.
Что сейчас говорить о гордости?
Ведь невозможно сказать о правде.
Все, на что нам хватало скромности -
Говорить о том, какие мы блять *****тые.
Что сейчас говорить о счастье?
Брат Люцифера - само искушение:
Ты тупо сжимаешь ее запястья
И начинается наслаждение.
Что сейчас говорить об итогах?
Когда мы, впрочем то, ничего не сделали
Только каялись и клялись на чужих порогах
Во имя чёртого наслаждения