Цените то, чем обладаете! Волна движения

Аниса Ганфаритова
Цените то, чем обладаете!
Проснется счастья ощущение:
Малейшая деталь возрадует,
И вот оно – благотворение! –
Энергии любви движение!

И для себя, семьи, компании,
Вы станете живым от радости ….
Пусть это будет лишь  мечтание,
Лишь ощущенье нежной сладости…
Живите, как дитя,  в ….   тотальности!