Я видел женщину во сне

Людмила Рюмина 2
Я видел женщину во сне.
Мне снилось нежные объятья.
Силуэт в ночном окне,
В невесомом красном платье
     Припев:
Ночь! Прошу не уходи!
Задержись чуть чуть рассвет
Образ женщины из сна
Я дарю ей звёзд букет

В красном платье, гибкий стан
Вьются кудри по плечам
Ты зачем приснилось мне?
Закружил туман во сне...
     Припев:
Жду, когда наступить ночь,
Снова сон увижу я
В красном платье силуэт -
Эта женщина Моя.
Припев: