Сновидение Любви...

Юрий Ву
...Ты ночью вновь ко мне пришла —
Любовь-виденье!..
Ты ирреальна?.. Ты ничья?..
Ты — сновиденье?..

Смешались даты, имена —
Ищу ответа...
А утром, только шлейф от сна,
Как хвост кометы...

(Юрий ВУ)