Адам и Ева

Заряна Зорина
Ты скучаешь? И я скучаю...
Это я называю - любить.
Я - ребро своего Адама,
А иначе не может быть.

Как ему без меня не просто,
Так и мне без него - никуда.
Плоть от плоти, и кость от кости.
Радость - вместе, и вместе - беда.

Я скучаю. Скучаю очень.
Как об этом не говорить?
Хочешь - днем, ну а хочешь - ночью
Приходи, чтоб меня любить.