Нити жизни

Вячеслав Филимонов
Богини Парки жизни нить
Прядут годами,
Чтоб каждому по нити жить,
Как по программе.

С какими бы узлами нить
Вам ни всучили,
Не стоит безнадёжно ныть:
Так нас учили.

Пойми, мечтатель, судит Бог
Людей химеры
И  окончательный итог
Любой карьеры.