Рецензия 3

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Я о любовнике вчера супругу намекнула.
Посетовала,мол,мне не хватает тебя,милый!
Он засиял!..После интима я к нему прильнула:
"Вот видишь! Мне б обзавестись еще одним мужчиной..."





***
Числу мужчин не придаю значения,
Супружеству значения не придаю
Пусть будет шведская семья и развлечения,
А я мужчин - собой отблагодарю !