Смайл

Алла Семперантова
Печальная женская участь,
Везёт далеко здесь не всем.
Мы любим судьбу свою мучать
На поиски счастья выходим, зачем?
Нет смысла в случайном знакомстве.
Нет смысла во флирте , притворстве.
Живите в свое удовольствие , дамы.
Не плачьте в подушку - нет драмы!