Белое, скучное, ни о чем

Олег Бекчи
Давно лечу я в пустоте Времен,
Болотист, скучен, пуст, унылый сон...
Я здесь и нет меня...
Усталая улыбка чеширского кота
Обволокла пространство...
Мир кажется пустым
и одиноко странным...
О,  одиночество,  наверно, не спроста...
Кривлянье рож политиков -
одни свиные рыла...
Как эта матрица уныла и постыла...
Должна она придти - пора любви!
Проснись моя душа, и к жизни призови!)