Страна возможностей

Ксюша Яшина
И это страна возможностей?
Где мы не принимаем всех, кто противоположен нам.

Где мне о принципах и морали
Будут говорить те, кто знает что это из словаря Даля.
Что нам досталось мы пр*****и.
Мы много лет за чужими играми наблюдаем.
Сильней и глубже заметает в бетонных песках
Не было шестьдесят первого, мы по сей день народ в кандалах.
Расфасованы по коробкам в многоэтажном здании
Нашу землю пропитанную кровью и слезами
Без нас распродали и расформировали.
А остатки нам предлагают банки,
Лишь заполнив некоторые бланки
Типо сниженные проценты на ипотеки,
Мол въ*бывай всю жизнь и спасибо скажут тебе дети.
И смотри держись за свою работу менеджера по продажам
Ведь на твоё место дох*я амбициозных за рабочем стажем .
Российская Федерация и Россия частая подмена понятий
Все это нам навязали под видом либерализма, свободы и демократии.
И если уж говорить на все эти темы,
То семья тоже очередной элемент системы.
Очень шаткий и устарелый.
Что ещё пару стаканов виски
Для оправдания перед совестью твоих искр.
И больше ни до чего нет дела
Есть только мои стоны импульсами в твоё тело
Но что поделать?
Глупо делать так, чтобы потом переделывать.
Я с богом давно не в ладах и
Не буду жалеть о содеянном.
Но нам всем должно быть жутко, ужасно страшно
Мы живём словно что после нас неважно.
И платные услуги, появились
В государственной структуре,
Где итак как в царстве процветает казнокрадство,
А нам с экранов говорят, что мы развиваем социальное государство.
Слава богу нас защищают вооружённые силы,
Которые кстати давали клятву защищать Российскую Федерацию, но не Россию.
Мир нашему миру.
Все просто. кулиса открыта,
А за что воевать пойдём и пойдём ли вообще решает элита.
Наша ноша, тяжесть и правда,
Незаслуженная награда
В том, что мы наследники ада