Сказки на ночь

Юлия Гулакова
Когда-нибудь мы скинем все маски
И уедем с тобой на далёкий остров,
Там мы будем жить , как в волшебной сказке,
И там будет всё так легко и просто.

Когда-нибудь мы оставим все роли,
И умчимся в даль на конях с рассветом.
И построим жизнь, где не будет боли,
И исколесим всю планету эту.

Когда-нибудь мы снимем одежды,
И войдем в Эдем, как Адам и Ева,
И будем плавать в океане безбрежном,
И вкусим все плоды с огромного Древа.

Когда-нибудь ты на меня наденешь корону,
Ну а я тебя возведу в генералы,
И вдвоём с тобой победим всех драконов,
И шутя пройдём сквозь все рифы и скалы.

Когда-нибудь станешь ты Святым Шивой,
Ну а я твоей неизменной Шакти,
И наш дом в горах обрастёт общиной,
И побьём все рекорды в Instagram и ВКонтакте.

Когда-нибудь... может в этой жизни,
Ну а если нет, то уж в следующей точно...
Ты мне веришь?
- Верю. Что за чудный ход мыслей!
Спи, Шахерезада, спокойной ночи...