С тобой блуждали, словно в сказке

Аулов Сергей
Душа хороших дней попросит.
Лишь солнце радует меня.
Сегодня наступила осень.
Мне очень грустно без тебя.

А мысли снова наступают
И лето хочется продлить.
Осенней грустью навевает.
печалью дождик будет лить.


Ты помнишь,как в лесу гуляли?
Я Том стихов тебе принёс.
Как первый раз поцеловались.
И комары, у речки плёс.


С тобой блуждали, словно в сказке,
Лес заманил нас красотой,
Симфонией осенних красок
Пьянил березник золотой.

Изм