Ивану Сербинову

Феликс Кац
Мы в силах всё осуществить,
Нам по плечу любая цель -
Мы можем волос просверлить
И превратить его в туннель –
В туннеле ходят поезда,
Ну, чем в туннеле не езда?!
Среди вселенской кутерьмы
Мы в силах атом обуздать –
Но до сих пор не в силах мы
Себя как следует познать!..

11.07.1987
г. Свердловск