Верность или ****ство?

Ксюша Яшина
Кто-то есть, да неважно.
Прихожу домой, не ложусь в кровать.
Поменять постельное надо,
Не могу спать.
Что с того ей?
Верность это или ****ство?
Измеряется бессонницей
Или постоянством?
Возмущён.
Завтра выкину кровать.
Там был секс с кем-то ещё
Не с тобою.
Не могу спать.