Диалоги у подъезда

Юлия5
ДИАЛОГИ У ПОДЪЕЗДА


Во дворе дома, сидит баба Маша, заядлая почитательница кошек, и выгуливает себя и своего любимого кота Кузю. Кот имеет весьма представительную наружность здоровенного, упитанного и невероятно пушистого сибиряка. Они вдвоем сидят на лавке, и наслаждаются летним, теплым воздухом.
С правой стороны к ним неторопливо приближается мужчина, прогуливающий свою собаку.
- Это почему же вы лошадь такую без поводка выгуливаете? - Насторожилась баба Маша, при приближении собаки. Кузя лишь лениво прижмурил сонные глаза.
Здесь между прочим кошка гуляет. А ну как выша зверюга на кота моего бросится а?!
- А что вы купили что ли эту улицу? Кошки и собаки это домашние животные, и все имеют одинаковое право гулять! - Ответил мужчина.
- Мой Рэкс на вашего кота даже и не смотрит.
- Нет! Это не одно и тоже. Кошки и собаки не одно и тоже! - Подпрыгнула от возмущения баба Маша.
- И даже не смейте их сравнивать! Немедленно псину свою на поводок возьмите!
- Я конечно стараюсь уважать пожилых людей, но какого х...а, вы так разорались, и идите вы в ж... и на х....!
И мужчина с Рэксом прошли мимо лавки.
- Ах, ты ж г......к! Что б ты сдох п..... Палкой бы вас отходить как следует. Невоспитанный какой м...к е...й!!! Да Кузя? Пойдем домой мой милый. Пойдем домой прелесть моя.
Между тем, Кузя, во время этого содержательного диалога, задремал и снилось ему море сметаны. А Рэкс думал, почему они так громко орут, странные все таки эти люди.