Рассвет

Хелена Хло
Забрызжут яркие лучи,
И солнце освети'т собою.
О новом дне щего'л вскричит,
Проснувшись с утренней зарёю.

Заворожи'т нас синева' -
Небес бескрайние просторы.
И облака, как кружева',
Лихие выстроят узоры.

Рассвет в природе воцари'т,
И всё вокруг в момент проснётся,
Вновь бурной жизнью закипит.
И утро резво в мир ворвётся!

25.05.2019