Болид

Сергей Ткачев 5
(21.05.2007.в 1 час 55 минут.).

На севере
Упал болид,
Как
Яркий шар большой.

Своею вспышкой
Он слетел
Там где - то
Стороной.

Успел подумать
Даже я:
"Раз долго
Он летит,

То это
Может - быть -
Снаряд,
А вовсе не болид"?

Но нет -
Ведь вспышкою слетел
Болид -
Проделав путь,

Потом распался
В две искры,
Погасших
В небе тут.

А как волнует
Этот блеск!-
Ведь вспышка
Пролетит,-

И гаснут
Искорки - её
Останки...
Вот болид!

21 - е мая 2007 года.