Молитва...

Анатолий Фетисов
Если есть... ты мой Боже
То дай мне, счастливой любви
Почувствовать дай мне всей кожей
Горячее солнце в застывшей крови
В подвиг Божьего сына поверить...итожа..
Уверен, воскреснут кто жил по любви
Кто душу отдал, на заклание другу
Есть в тонких мирах, их высокий предел
Там двери закрыты лжецам и хапугам
Из чистого пьют, из любви родника
Где зависти нет, нет обмана
Прозрачна их суть, светла и легка
Отсутствие в речи, густого тумана....
Открой мне ты очи, любимый Творец
Всё видеть хочу без изьяна
На сына одет был терновый венец
Ты был не в себе...? Или пьяный...?!
Ничто, раз не может... пройти без тебя
Зачем тебе что-то доказывать
И сына так страшно казнить, возлюбя
И церковью веру показывать....
Я думаю властью задуман сюжет
Сей сказкой, склонить чтобы гордую выю
А тем кто был неслух, тому, отец... смерть
Внимай если есть ты...Дела таковые....
28.04.2019. А.Фетисов.