ТЕБЕ

Люба Граб
В твои глаза взглянуть не повезло...
А как хотелось бы смотреть в них бесконечно.
В словах твоих я чувствую тепло,
И нежность, доброту - твою сердечность.

Ты каждодневно даришь мне улыбку,
Вмиг отгоняя грусть, печаль, тревогу,
В переплетеньи серых хмурых дней
Я восстанавливаю силы понемногу.

С тобой общаясь, понимаю, надо жить!
Не опуская рук, идти вперёд, бороться!
Не надо слёзы понапрасну лить,
А, делать всё, чтоб вновь увидеть солнце.

С надеждой в сердце засыпаю каждый вечер,
Что завтра будет лучше,чем сейчас.
И,мысль о том,как сильно жду я встречи,
Я доверяю солнечным лучам.

Всё невозможное должно ведь стать возможным!
Пускай не сразу.... Не сегодня.... Но,должно!
В словах твоих я чувствую надёжность.
Уверенность нахлынула волной.

И,пусть ты далеко, но это не столь важно.
Твои слова сближают расстояние.
Я благодарна Богу за случайность.
И,трепетно храню своё желание.

Желание взглянуть в твои глаза...
Хоть на минутку... На одно мгновенье...
Уверена, покатится слеза...
И,вновь прошу у Господа терпенья.

Я засыпаю... Снова снишься ты ...
Пытаешься моей руки коснуться ...
Как будто нет всей этой темноты.
А, вот и утро. Мне пора проснуться ...