В плену твоих горячих рук

Хелена Хло
В плену твоих горячих рук
Застыну пленницею страстной.
Корясь движениям опасным,
Ускорю твой сердечный стук.

Твои уста прижав к груди,
Я выгнусь сладостно дугою.
Глаза влечения не скроют,
Меня до грани возбудив.

Твой влажный, жаркий поцелуй
Пупок умело обласкает.
Меня в безумие ввергая,
Даря энергию фэн-шуй.

Тела сольются, и сквозь нас
Пройдут блаженные потоки.
Мы счастья древние истоки
Сформировали, насладясь...

25.05.2019