Пишет бездну строчек

Хелена Хло
Пишет бездну строчек - и рвёт листы,
Собирая в урну ненужный хлам.
А любовный пепел, что не остыл,
Грубо рвёт ей сердце напополам.

Из тех строчек можно сложить стихи,
Но не суждено им увидеть свет.
Под надёжной защитой из шелухи
Мозг "забыть" нечестный даёт обет.

И в который раз всё летит в огонь,
Льются болью слёзы из синих глаз.
Строя бесполезный в душе' заслон,
Снова пишет тысячи горьких фраз...

25.05.2019