Но вспоминаешь про меня

Анатолий Бушмелев
Уже не я - совсем другой, ласкает властно твоё тело,
и называет дорогой, и раздевает очень смело,

а ты настойчиво - небрежно, его в объятия маня,
целуешь ласково, и нежно, но вспоминаешь про меня.