И дождь смывает все следы

Александр Мальцев 10
И дождь смывает все следы,
Время стирает поколения,
В столетиях
Канули Миры,
Забытые на удивление.
И исторический момент
Трактует видение событий,
Трагических,
Прошедших лет,
Сквозь призму сделанных открытий.
Но истина скрыта от нас,
В пыли не тронутой,
Архивной
Лежит её боезапас,
Опасный,
Страшный
И глубинный.
Своей ценичной простотой
Он снова Мир может обрушить.
Скользят столетия войной,
Нам предстоит
Их всех
Услышать.