Давайте просто помолчим...

Чеснокова Марина Алексеевна
Давайте просто помолчим,
Не будем душу рвать на части,
Давайте в небо поглядим,
Там бесконечность и участье...
Там притаились облака,
Плывущие мечте навстречу,
Там мириады ярких звёзд,
В них мудрость прожитых столетий.
Вам стоит выбрать лишь одну,
Они как множество религий...
Поверив в ту...в неё...в одну...
К мечте уверенно идите.
Идите смело, не боясь,
Под ноги только не глядите
И у штурвала жизни встав
Покой и счастье обретите.
Держите курс на облака,
Они плывут судьбе навстречу,
Дорога их не так легка...
Но суть пути длиною в вечность.