Промахнулся

Анни Ворон
Ты слуга из мира мертвых,
Ты не знаешь это племя.
Так зачем из ночи лунной
Ты восстал, хотя отмщенья?
Время не твоя удача
Промахнулся на века ты
Неужели всё что можешь –
Это бури и проклятья?

23.06.19