в колыбели

Александр Дейнеко
оторванные головы и сломленные шеи
в естественных днях каждодневных будней
среди остальных, смотрящих в бытие
по реке настроений, я пребываю в колыбели

магнетизм атомов точек и капли эмоций,
прохождение по мукам и счастьям дна
взлетая, мечтая, вырываясь с головой в небо
я все же пытаюсь плыть в море нормальности