Сейчас

Лариса Орлова
Сердец безумный стук...
Ресниц дрожащих трепет...
Здесь только ты и я
В бушующей ночи...

И загаси свечу -
Она чадит и слепит...
Не надо лишних слов...
Mолчи, молчи, молчи...

Ошибочный прогноз...
Никто и не заметит...
И жизни парафраз
Не совпадает вновь...

То каплет глупый дождь...
То солнце снова светит...
Нам важно, что сейчас -
Любовь, любовь, любовь...