Статусный район песня

Елена Данилова 7
Туристы по городу бродят  с камерами и фотоаппаратами
Вот кого точно не назовёшь -проискарнаторы.
Увидишь их в закоулках разных,
От самых отстойных,  до самых прекрасных.

Припев:

Можешь конечно за ними идти.
Счастливого пути!


Сегодня в планах - попасть в район элитный
Район статусный, район солидный.
Не важно что там не всегда жить  клёво...
Зато история или - центр чего- то. Сутопудово!

Припев:

Здесь от впечатлений кружится голова.
И не нужны слова.

.Короче, статусный район -отдельная нация ;
В нем соблюдают - субординацию.
Всех из других районов в  - игнор.
Вот такая небольшая дискриминация
Припев:

Ну еще можешь глаза удивленные делать;
С этим ничего увы нельзя сделать.


Сттусный район -коленкор другой
С этим и познакомились с тобой
Не впадай в ступор, и привыкай к отличиям
Здесь живут только -Ваши Величия.

Припев:

Тут последний алкаш пьет мартини,
Небольшой нюанс,к общей картине