трт 252. Фарфор полночной тишины...

Елена Зернова
Фарфор полночной тишины
Звенит серебряным порханьем
Беспечных бабочек луны
И ветра сонного дыханьем.

О, как, скажи, объять душой
И тишину, и свет, и тени –
Весь этот мир – такой большой! –
Ушедший в краткое мгновенье?!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишина" (2019)