НИ и кРРА

Сергей Зак
т_ТЫ..
        -ы_ззьЯ__ггат_
                т_ТЫ!__..ТрpаВЫ!___

т_ТЫ_
         - иззДО!___
                мма_йИ!___рьреКИ!___

сс ..КА__мМне_-
                БО!__рр_ра__
               
            мМУ__ра-ВЫ!___

г-где  бажж__ШКИ!___
               
                нниВЕ___

                ЛЬ_ли__-КИ___


 ф/п