Свет струится с утра из окошка

Людмила Шолохова
Свет струится с утра, из окошка, 
На подушку упали лучи,
Пролегла перламутра дорожка,
Милый мой, помолчи, помолчи.

Не нужны нам слова, всё понятно,
Ты мне жизни дороже, поверь,
Мои чувства расскажут всё внятно,
Попрошу об одном, ты мне верь.

Не красой опоил меня, милый,
Не словами меня покорил,
Мне забота твоя дарит силы,
Ты, любовь мне свою подарил.

Без тебя я дышать не умею,
Моя плоть замерзает в ночи,
Без тебя, я как будто болею,
А душа надрываясь, кричит.

Если рядом со мной, словно солнце,
Чьи лучи никуда не спешат,
Твои чувства согреют до донца, 
И, запела от счастья душа.