Роковая женщина становилась...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-2 Роковая женщина становилась роковой буквально для каждого, кто на ней хоть немного женился...

ЕВСЕЙ

Какая жуткая морока –
Сопротивляться воле рока,
Шагай уж, как прикажет рок,
Не выбирая троп-дорог.