Такая любовь

Людмила Тутова
Она его нашла и зацепила,
Накрыла очумелою волной.
И не важно как его застолбила,
Что потерял он навсегда покой.

Назад никак не  может оглянуться.
А надо ли? Вдвоём им хорошо.
Ночью засыпать и рядом проснуться,
Когда рассвета время подошло.

Случилось, когда рядом оказался.
В минуту трудную сумел понять.
И по-своему он очень старался
В минуты огорчений поддержать.

Жаль, жизнь не расставляет запятые,
Взяв прямо так, в охапку, и несёт.
Если скажут во след, слова пустые,
Жизнь ответ неожиданный даёт.

Двоим, такую подарила радость,
Сошедшую нечаянно с небес.
Сразу ушли обыденность и стадность,
Вдвоём они, молве наперевес.

Сроднились рядом нежность и тревога,
Любовью наградив, среди всего.
Замрите, то есть дозволенье Бога,
Пусть уповают в жизни на него.
26.06.19.