О Ленине!

Анатолий Раменский
Вы можете, меня убить,
Или деньгами искалечить,
Но, буду я, всегда, ценить,
Прямые Ленинские речи!
Пусть, был  мечтателем Ильич,
Мечтал поднять, Страну большую,
Он жил, он жив, он будет жить,
В борьбе, за Русь мою, - Святую!
Он понимал, что капитал,
Не принесет, Стране Свободу!
И он в другой, нас путь позвал,
В путь Счастья, для всего Народа!
Любой нам, - Друг, Товарищ, Брат,
Для всех людей, моей Отчизны,
Я, верю, - Так Ильич сказал,
Мы будем жить при Коммунизме!