Провин...

Родион Мавлютов
Горжусь страной своей, сильно, что больше нет мочи
Даже не знаю, где и как, теперь смогу помочь ей.
Все так красиво стало, не к чему совсем прикопатся,
Народ живет в достатке, так сказало нам государство.

А город мой провинциальный, райский сад чудесный,
Стал так красив, будто построен где то там, в поднебесной,
И в передачах юморных его название слышу,
Но почему то очень стыдно, за эту афишу.

Поставки, производство, высшего, небесного класса.
Добыча руд и нефти, рвут любые рейтинги сразу.
Как вам не стыдно хаять, разве вы не видите сами,
Страна встает с колен, с которых не вставала годами.

Нам так кричат в экраны, говоря что мы оборзели,
Мол все у нас впорядке,хоть половина люда не ели.
Мы все рабами стали в этой непонятной конторе.
Наша страна богата,но в этом её главное горе...