К маме и природе

Полина Барг
Желаю я неге поддаться,
В зовущих лугах искупаться,
Рукою ковыль изласкать...
Желаю собою остаться,
С закатом румяным сливаться,
Влюбляться в тебя,
Как влюбляться!
Мечтать...
Рассказывать сладкие тайны,
Ночами не спать - хохотать.
Как времени мало!
Как мало,
Чтобы все узнать, все сказать...
Желаю...нет! Лучше отдам
Любовь всю тебе, земля,
и тебе, мам.