Забытое время...

Александр Шелякин
Забытое время на полке лежало,
Забытое, где-то в прошедших годах,
И почему-то всё время мешало,
Порой отражаясь, тревогой в глазах.

А мимо бежали, водою сквозь пальцы,
Наивные будни с надеждой, мечтой,
Блуждая во времени, словно скитальцы,
Зовя в неизвестность, с утра за собой.

И как-то однажды, устав от мечтаний,
От веры, что вроде, должна помогать,
Поймешь ты одно, что длина расстояний,
Зависит, что будет на полке лежать...

И каждый раз, просыпаясь с желаньем,
Себя изменить или мир за окном,
Иди ты к той полке, как на свиданье,
Открой ты прошедших событий альбом.

Прибавятся силы..! Прибавятся силы!
Не важно печаль или радость там ждет,
Ведь там начиналось, где был ты любимым,
И вера в мечту, что тебе повезет...!!!