Я не скажу тебе нет

Елена Дэми
Стук моего сердца запиши на плёнку
Старой потёртой годами кассеты
Когда время сотрёт все налёты лжи
Включи магнитофон — эхо времени
Одиночество канет появятся связи
Души сольются, вторя сердцам
Запиши стук сердца /радист/ на бумагу
И храни от огня дорогой старый храм
Это модуль спасения — лекарство от скуки
Это звуки надежды ... нити любви
Этим стуком пронизано сердце планеты
Мы живём в его пульсе в ритме весны
Даже осень бессильна с сединою височной
И зима уязвима от горячих сердец
Запиши ритм сердца открывая в мир дверцу
Где по-прежнему правит белокурый юнец