Давайте выпьем за любовь

Владимир Острый
Давайте выпьем за любовь,
Что в жизни нашей есть сейчас.
За то, что в сердце нам с тобой,
Костер любви она зажгла.

За ту весну, что есть в душе,
За искры радости в глазах.
За ту улыбку на лице,
Что счастье дарит всем она.

Давайте выпьем за любовь,
Ведь без неё нам жить нельзя.
Ведь без неё в душе у нас,
Одна лишь только пустота.

Давайте выпьем за любовь.
И только стоя, все до дна.
Чтоб слез не видеть никогда,
Чтоб не познать разлуки нам.

Давайте выпьем за любовь.
За милых дам подымем тост.
Что в сердце нам зажгли костер,
Что греет нас своим теплом.

Осушим мы стакан до дна,
Чтоб счастье в жизни нам познать.
Чтоб мы с тобой вдвоём могли,
Всю жизнь прожить в любви всегда.

Давайте выпьем за любовь,
За тех, кто кого мы в жизни ждём.
С кем радость можем разделить ,
И без кого страдать порой .

Давайте выпьем за любовь.
Без лишних слов и лишних фраз.
Слова не нужны в жизни нам,
Когда любовь, живет в сердцах.

Автор : Владимир Острый