Случайность!

Сергей Лутков
Сотрудника от СМИ арестовали
Наркотик,даже в комнате,нашли.
Но брал без отпечатков он едва ли,
Законники такого не учли.

Кто подложил?Нам знать не немало!
Охрана не "заметила"когда?
Вдруг подползли два сразу генерала.
Внезапно,незаметно,как всегда!

Законность восстановлена по-свету!
Несправедливости отброшена гряда!
Других ,виновных в этом деле нету!
А правды не узнаем никогда.

Шум журналисты подняли и много.
А власти вид создали-бдят!
А сколько беззащитных по-острогам
От р
2019г.ук таких "защитников"сидят?!