Божья милость, как бальзам

Иосиф Арабаджи
Ветер дует полевой
Очень быстро, всё проходит
Мчится сильно день земной
Кто спасение находит

Это дар любви Христа
Ищет он благословляет
А находит человек
Кто грехи все оставляет

Божья милость, как бальзам
Нам даёт душе рождение
Без неё всё в жизни хлам
Нужно людям возрождение

Бог с любовью посетит
От врага он избавляет
Крепость наша он и щит
Он дары нам посылает

Радость будет на душе
Ведь взойдёт звезда сияя
Спросит Бог тебя, ты где
Благодать свою, давая

Кто оценит, кто поймёт
В благодарности в признание
Скоро наш Господь придёт
Дать награду, дать наказание

Нужно веру сохранить
Средь тщеславия и лести
Сердцем Бога возлюбить
Тогда жизнь и будет в чести