Нам не понять жизнь если быть её сторонним наблюда

Халида Шариф
Нам не понять жизнь если быть
Её сторонним наблюдателем.
Когда ты в гуще всех событий,
Возможно разгадаешь ребус тот.

Ведь жизнь она есть жизнь
И ею надо только радоваться,
Наслаждаться, восхищаться!
И лишь тогда  почувствуешь
Ты вкус её слоённых пирогов.