Строчки стихов о поэтах

Инна Бальзина-Бальзин
26.06.2019

Прочла комментарий в стихах на моей странице:

**********************************************


Коты выходят на балкон,
стремящийся как водный сумрак
в полог огня, в чужой район -
им нужен их забор, их трудный...
.
За гранями встает как лес
слепых цветов благоуханье,
велосипеда дачный блеск
минор и теплое дыханье.
.
013

Слушающие Рок   25.06.2019 12:55   

***************************
Комментарий от меня.
26.06.2019
********************************

Строчки стихов о поэтах

Вы гений и талант. Раскиданы слова
По строчкам бьют
И тут и там
Ударной каплей.
И Ощущения Захлёстаны волной
Иль ветром? Подхватив меня волной?
Стою на досточке своей средь слов
Несусь стремительно
Сквозь время и пространство.

И исчезают вдруг миры и города
И тело исчезает
Не пойму я
Откуда
вдруг
ейкнув, в комок,
Раскат
Вселенной расширяющей
Кружит.
Так написать, сказать!
Вот не пойми.
А понимает не глаза,
А в сердце.
А понимает что-то там внутри.
Бац! Просыпаюсь!
Не пойму? А где я?
И как по новому вокруг
Смотрю кругом.
Бежит по пальцам и душе
Дождём
Как электричества дуга
В моей крови
По коже
Это я?
Кто Ты?

Талант и гений
Строчки написать
И в них слова
Нарочно разбросать
Или специально
- тоже не беда
Иметь искуство
Говорить слова.

А это будто капельки дождя.
А это будто ливень,
Что прошёл,
Очистил землю
Чтобы всё взошло.
Чтоб снова зеленела тут трава
И бабочки летали, мошкора,
...



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Строчки стихов о поэтах", стихи
http://www.stihi.ru/2019/06/26/6556
https://www.proza.ru/2019/06/26/1201