Зерна сомнения

Татьяна Юлова
От печали до радости только лишь шаг.
Гложат зёрна сомнения - что-то не так?
Неуверенность подлая спать не дает,
Что за боль откровения в будущем  ждет?

Мыслей ворох накопленный загоняет в тупик,
Жизнь экспрессом проносится схожим на  миг.
Мы виним окружающих, а не себя,
И живём, и общаемся, но не любя.

Выбрось зёрна сомнения и обернись,
В мир тебя окружающий снова влюбись!
Откажись от беспамятства скверны и лжи,
И спасибо за жизнь свою - Богу скажи!

Татьяна Юлова 26.06.2019 г.