Небо...

Анатолий Фетисов
Я вижу тебя
Но я не участник
Тоскую, любя
Понарошку несчастен...
Но душа не бумажка
Её не обманешь
Ты к сердцу, ромашка
Всё манишь и манишь...
Ты там проросла
Когда-то весною
Взяла в руки весла
Поплыла со мною...
По синему небу
По белым туманам
В места, где я не был
И всё...без обмана...
И что, что бесплотна
И что, что не рядом
Мы были в полете
Ты счастлива...? Рада...?
А я переполненный
Чувством до края
Я слово замолвил
У Бога...Для Рая....

27.03.2019.А.Фетисов.