Гром и молния

Алина Бороздина
Твердя признанья в искреннем порыве,
Всецело забывая о земном,
Летишь, в своих мечтах расправив крылья,
И думаешь о сердце дорогом…

Летишь, паришь в объятьях вдохновенья...
Но попадаешь под холодный дождь,
И гром гремит, как предостереженье,
А молния всю Душу обожжёт…