Дамиру в честь 35-летнего Юбилея

Нелли Гурчинская
Дамир, прекрасный и надёжный.
Вокруг себя собрал друзей.
С душою щедрой, молодёжной.
Встречает славный ЮБИЛЕЙ.

Лет ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ - ещё так мало!
Он молод статен и красив,
Создал он бизнес весь сначала.
С людьми он честен и правдив.

Он любит спорт, автомобили,
Кипит в нём жизнь и бьёт ключом.
По разным странам в них кружили.
Есть любознательность во всём.

Семью свою Дамир лелеет.
Жена Алиса, сын Тимур.
Нет ничего семьи милее,
Ещё сынка ждут! Ну, ажур!

Дамир-мужчина на все руки.
Ему подвластен любой труд.
Не станет он страдать от скуки.
Его дела всегда зовут.

К Дамиру тянемся мы сами.
Какой шашлык нам подаёт!
За честь считаем быть друзьями,
Теплом каким сердца берёт!

Сегодня праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Бесценный друг, позволь сказать:
"Всегда удачи и везенья,
Умей собой всех удивлять!

В твоей семье, чтоб ладно было,
Звучал веселый детский смех,
И чтобы счастье рекой плыло,
Всегда сопутствовал успех.

Пройди по жизни той дорогой,
В которой радость лишь живет.
И не столкнись с любой тревогой,
Тебя она пусть обойдёт.

Пускай в твой дом гостеприимный,
Спешат на зов твои друзья.
Ты наш чудесный, позитивный,
Так говорим, тебя любя!

Спасибо маме, что родИла
Такого сына для людей.
Как будто солнце заискрило,
И светит в тысячи огней."


Всегда Ваши Татьяна, Виталий.
27 июня 2019 г.