Изменение атомной структуры тела человека

Аниса Ганфаритова
Раньше люди были из "кременя",
А сейчас из углерода мы…
Ведь когда-то кристаллический наш кремний
Должен был кому-то «уступить»...

Люди жили многие столетья,
Созревая, двигались вперед…
Мы ж не успеваем Нечто  сделать,
Старит нас проворно углерод!

А теперь хотят нас переделать…
Стерпим ли мы снова лишний сбой?
Ведь И.И. всё хочет беспредела:
Просит силикатный тела  строй…